Download lagu Nella Kharisma - Bosan Mama Papa'an.Mp3

Nella Kharisma - Bosan Mama Papa'an

Listen:

Date: 12 Dec 2018

Duration: 04:53

Likes:


Download Now

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3­čśë


aku wes bosen karo pacar-pacaran
mending ku tunggu yang mau tuk meminang
bosen mama papa, akhire dadi kenangan

cukup sudah sekarang, mending kita pisahan
aku wes ra kuat karo sumpah janjimu
biyen ngomong sayang, ngajak ke pelaminan
nyatane kowe malah balikan karo mantan

aku wes bosen karo pacar-pacaran
mending ku tunggu yang mau tuk meminang
bosen mama papa, akhire dadi kenangan

aku wes bosen karo pacar-pacaran
mending ku tunggu yang mau tuk meminang
bosen mama papa, akhire dadi kenangan

cukup sudah sekarang, mending kita pisahan
aku wes ra kuat karo sumpah janjimu
biyen ngomong sayang, ngajak ke pelaminan
nyatane kowe malah balikan karo mantan

aku wes bosen karo pacar-pacaran
mending ku tunggu yang mau tuk meminang
bosen mama papa, akhire dadi kenangan

aku wes bosen karo pacar-pacaran
mending ku tunggu yang mau tuk meminang
bosen mama papa, akhire dadi kenangan

aku wes bosen karo pacar-pacaran
mending ku tunggu yang mau tuk meminang
bosen mama papa, akhire dadi kenangan



Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Bosan Mama Papa'an di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di ModeLagu.Net, Download Lagu Nella Kharisma - Bosan Mama Papa'an Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Bosan Mama Papa'an. Lirik Lagu Nella Kharisma - Bosan Mama Papa'an Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home