Download lagu Nella Kharisma - Gagal Mbojo.Mp3

Nella Kharisma - Gagal Mbojo

Listen:

Date: 06 Feb 2019

Duration: 04:37

Likes:


Download Now

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3πŸ˜‰


kasih dengarlah suaraku
ku nyanyikan lagu rindu
lagu yang pernah kita nyanyikan
saat masih bersamamu

nadyan saiki wes berlalu
kenangan karo sliramu
rasane sih jangkep ning atiku
masa indah bersamamu

maafkan aku kasihku
sing ra iso dadi konco uripmu
mergo wong tuwo ra leda atine
ora restu karo kowe

pastine kowe nelongso
aku ugo ora kalah kuciwo
lha banjur kepiye maneh
gagale mbojo kowe karo aku


kasih dengarlah suaraku
ku nyanyikan lagu rindu
lagu yang pernah kita nyanyikan
saat masih bersamamu

maafkan aku kasihku sing ra iso dadi konco uripmu
mergo wong tuwo ra leda atine, ora restu karo kowe
pastine kowe nelongso, aku ugo ora kalah kuciwo
lha banjur kepiye maneh, gagale mbojo kowe karo aku
lha banjur kepiye maneh, gagale mbojo kowe karo aku



Download Lagu Gratis Nella Kharisma - Gagal Mbojo di Download Lagu Mp3 Terbaik 2021, Gudang Lagu Terbaru Gratis di ModeLagu.Net, Download Lagu Nella Kharisma - Gagal Mbojo Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Nella Kharisma - Gagal Mbojo. Lirik Lagu Nella Kharisma - Gagal Mbojo Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home